Für mehr Geschmack und Genuss - entdecken Sie das intensive Aroma!

Olivenöl

Gesundheit aus der Natur

Rein, robust und natürlich

Natürliche Kraft

Der 46. Breitengrad begrenzt das weltweit nördlichste Olivenanbaugebiet: Das Alto Garda Trentino.

Casaliva ist traditionsgemäß die wichtigste Olivensorte, die hier gedeiht. Diese Pflanzen wachsen hier autochthone. Darunter vesteht man, dass sich diese Olivenart in dem Gebiet ohne Zutun des Menschen angesiedelt und vermehrt hat. Aus diesem Grund ist die Casaliva besonders gut an ihre Umgebung angepasst. Die Pflanzen sind robust und erbringen von Natur aus optimale Ernteergebnisse.

Natürliche Reinheit

Die Eigenschaften der Casaliva haben sich die Olivenbauern des Alto Garda Trentino zunutze gemacht. Sie produzieren ein qualitativ hochwertiges Olivenöl mit wertvollen Eigenschaften und einem hervorragenden Geschmack.

Die Oliven werden in ausgewählten Olivenhainen lange vor der Reifung geerntet und sofort gepresst. Dazu verwendet man die Kaltextraktionsmethode mit wassersparender 3-Stufen-Mühle.

Natürliches Wohlbefinden

Bei der Herstellung des Öls versucht man, die Integrität sämtlicher Produktionsphasen zu maximieren. Das Resultat ist ein modernes Olivenöl, bei dem die Vorzüge für die Gesundheit sowie der angenehme Geschmack bestmöglich betont werden.

Nutzen Sie die gesundheitsfördernden Eigenschaften dieser außergewöhnlichen Produkte der Natur!

Unsere Öle

Olio extra Vergine

Biologico

Produktdaten
Olivenoel

Olio extra Vergine

di Casaliva

Produktdaten
Olivenoel

Coole Geschenkidee

d’oliva

Produktdaten
Olivenoel

Mit nativem Olivenöl extra und Chilischote

PEPERO Dressing

Produktdaten
Olivenoel

Olio extra Vergine

Olivenöl Imperiale

Produktdaten
Olivenoel